Легкие в уходе, удобные в носке куртки Wellensteyn давно завоевали доверие не только коренных немцев, но и мужчин и женщин по всему миру. Неприхотливые в уходе они надолго задержатся в вашем гардеробе и будут согревать из года в год.

Немецкие куртки

История курток Валленштейн начинается в 1950-х годах в Германии. Разработанные для суровых морских условий, они являлись эталоном надежности, защищенности и комфорта. Куртки Wellensteyn сегодня – это продолжение многолетних традиций в современном исполнении. Помимо того, что они удобные и привлекательные, ухаживать за ними очень легко. Покупая куртку Wellensteyn, вам не нужно беспокоиться о химчистке и других затратных средствах по уходу.

Как можно стирать куртку Валленштейн?

Все модели курток можно стирать на щадящем режиме в стиральной машине с мягким моющем средством при 30°C. Мы рекомендуем выворачивать куртку наизнанку, закрывая все молнии и липучке. Также не забудьте отстегнуть все части куртки из искусственного меха до начала стирки. Эти детали также можно стирать вручную или на маленьких оборотах с небольшим добавлением моющих средств. После стирки куртку необходимо встряхнуть и повесить на вешалку для сушки.

wellensteyn kurtkiСледует помнить, что куртки Валленштейн нельзя обрабатывать смягчителями ткани, ополаскивателями или отбеливателями. Также не используйте утюг или машинную сушку.

Как удалить пятно с куртки?

Для удаления пятна лучше использовать жидкие моющие средства, мыло, либо пятновыводитель без отбеливателя. Нанесите перечисленные средства в концентрированном виде на пятно перед стиркой. Пятна нельзя удалять традиционными способами, так как функциональность материала может быть нарушена.

Как правильно провести чистку пуховика?

Прежде всего, ознакомьтесь с инструкцией по уходу за изделием, расположенной на этикетке. Старайтесь использовать моющие средства, предназначенные непосредственно для пуха. Перед сушкой пуховик необходимо разложить и встряхивать несколько раз во время сушки.
kupit kurtku v internet magazine